Jump to content
Strain Hunters Forum
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 73 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

Guest Guest guest user
Existing user? Sign In  

Sign In



Or sign in with one of these services

Sign Up
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

ALA_Grow

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ALA_Grow last won the day on February 24

ALA_Grow had the most liked content!

Community Reputation

27 Excellent

About ALA_Grow

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. GS-Franco`s Lemon Cheese. Мне кажется он очень низкорослый и растет вширь ) Хотя это может только пока.
  2. DP-Blueberry после и до обрезки: Вообще по хорошему ствол должен был быть ровный и по центру, но мой косяк.
  3. Спасибо за совет. Так и сделаю. Хотя стараюсь не переливать и жду чтобы хотя бы три верхних см просохло до пустыни. Последний полив был компот 5 литров (Состав на 10 литров воды по 5 мл база GHE, 2 мл Рутс, 20 мл даймонд нектар, калмаг 10 мл, PH 6.1) PH с каждым поливон немного повышаю, начал с 5.8. Не чередую с чистой водой, всегда лил компот. В позопрошлый полив была еще пиранья с карболоадом по 20 мл. Вода из под фильтра, но без осмоса ppm 80 ph 8.7 Так выглядит пирожное сейчас. Я тоже обратил внимание на то, что листья наклонены вниз, но списал это на особенности сорта.
  4. 3. GS-WONDER PIE Ну и самая молодая сестра, ~13 дней. Как мне показалось у этого сорта листья более округленные и довольно большие для своего возраста. Кажется врослый куст будет выглядеть интересно.
  5. 2. GS-Franco`s Lemon Cheese. День 16. Такой же приземистый. Растет отлично. Как дождусь 5-6 междуузьев, так же обрежу по 3ий.
  6. 1. DP-Blueberry, Идет тертья неделя, а если быть точным 20ый день. На данный момент все стабильно, Свет светит 18/6, Поливаю по схеме. Планирую завтра отрезать по тетье колено, на данный момент их шесть. Междуузья очень короткие, наверно миллиметров 5-7. Скорее всего из-за преобладания индики и низкого яркого света.
  7. Всем доброго времени суток. Пока все стабильно и по плану. В продолжении выкладываю фотоотчет. В прошлый полив добавил кал маг для профилактики, которого нет в таблице. Планирую всем сделать main lining когда подойдет время. И есть вопрос, откуда считать первый узел (колено) С тройных листов или можно с одинарных (которые на фото у вондер пай)? Так же начал понемногу включать TERPEN BOOSTER UV 120 (от Горшкова). Как раз с вами и проверим есть ли в этой лампе какой-либо толк. Пока просто в течении минуты провожу ей над растихами. 1. DP-Blueberry
  8. Прошло еще трое суток. Фотоотчет в том же порядке: 1. DP-Blueberry 2. GS-Franco`s Lemon Cheese 3. GS-WONDER PIE В последний полив добавил немного Пиранью и Карболоад от Адвансов. На всякий случай напомню, что у них у всех около недели разница в возрасте. Пай самая молодая.
  9. Чтобы многократно не утомлять вас однообразным чтением схемы полива, расскажу коротко: Придерживаюсь данной схемы, отходить от нее буду в случае непредвиденных обстоятельств.
  10. Но чтобы репорт был более интересным заказал и посадил еще один сорт: GS-WONDER PIE, новинка 2020 года. Замочил одну семячку, быстро проросла. На фотографии растихе двое суток
  11. А вот GS-Franco`s Lemon Cheese, возраст 5 дней. Растет в моем любимом субстрате Bio Bizz.
  12. Остальные чувствуют себя прекрасно вот одна из DP-Blueberry, возраст 10 дней
  13. Пора делиться новостями! Начну с необычного: 1. GS-Franco`s Lemon Cheese все три семечки из новой упаковки проросли очень быстро. Удивительное было то, что в одной из них проросли семядоли вместо корней. Было решено попробовать дать ей жизнь и высадить в почву под свет и под колпак. Спустя неделю результат вы можете видеть на второй фотографии. Она умоляла об эвтаназии, и она ее получила, дабы не занимать место и не тратить время. 2. Так же у одной из трех DP-Blueberry корешок превратился в сопли вместе с внутренностями внутри семячки. Фото сделать не удалось, так как они размазалис