Jump to content

DP-Blueberry and GS-Franco`s Lemon Cheese.


ALA_Grow
 Share

Recommended Posts

Начинаю свой репорт: Сувениры от gmark.

3 х DP-Blueberry and 3 х GS-Franco`s Lemon Cheese, оба сорта фотики

Замочил все одновременно в 1% растворе корневина 28.01.2021.

Утонули все за ночь, Одна blueberry успела даже прорасти в этом же стакане, остальные две blueberry проросли в течении суток.

Franco`s Lemon Cheese, пока не подает признаков жизни. На всякий случай заказал еще три таких же ореха.

IMG_6558.JPG

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Вот и пришла  новая пачка 3 х GS-Franco`s Lemon Cheese.

Попытка #2

Сразу же замочил, Фильтрованная чистая вода PH 5,8 и в темное место.

Вместе с новым заказом пришли и притяные бонусы, главный и самый приятный из которых Holla Buds 10хMazar auto, за что большой респект GMARK`у. Кстати вот что что, а с холла бадс на моем опыте не было ни одной осечки, проростание 10 из 10. Я связываю это скорее всего с тем, что именитые сидбанки производят в слишком большом объеме и потом они лежит годами на складах и в магазинах.

IMG_6607.jpg

IMG_6612.jpg

IMG_6613.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Ну и немного о том месте где будет все расти:

1. Тент 120*120,

2. Канальник (фильтр пока рано ставить). Кстати не так давно открыл для себя, что уголь при повышенной влажности теряет свои свойства.

3. Увлажнитель xiaomi, барабанный без ультрозвукового пара.

4. Горшковский светильник happysun 90*90 (и немного досвета по бокам)

5, Тканевые горшки 25 - 30 л

6. Субстраты biobizz и plagron, разных видов. Лично мне больше нравится biobizz, но для эксперемента брал и plagron. (Замешал туда по пачке перлита и вермикулита)ю

7. Вся линейка GHE.

IMG_6609.jpg

IMG_6610.jpg

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

@ALA_Grow добро пожаловать на форум! Я с нетерпением жду возможности увидеть, как растут ваши растения, спасибо за создание журнала о выращивании и за то, что поделился со всеми нами. 👍

 

@ALA_Grow welcome to the forum I look forwards to seeing your plants growing, thanks for creating a grow journal and sharing with us all. 👍

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Пора делиться новостями! Начну с необычного:

1. GS-Franco`s Lemon Cheese все три семечки из новой упаковки проросли очень быстро. Удивительное было то, что в одной из них проросли семядоли вместо корней. Было решено попробовать дать ей жизнь и высадить в почву под свет и под колпак. Спустя неделю результат вы можете видеть на второй фотографии. Она умоляла об эвтаназии, и она ее получила, дабы не занимать место и не тратить время.

2. Так же у одной из трех DP-Blueberry корешок превратился в сопли вместе с внутренностями внутри семячки.  Фото сделать не удалось, так как они размазались по пальцам.

IMG_6650.jpg

IMG_6711.jpg

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Но чтобы репорт был более интересным заказал и посадил еще один сорт: GS-WONDER PIE, новинка 2020 года. Замочил одну семячку, быстро проросла. На фотографии растихе двое суток

059F7E95-8CD4-4D32-94A9-39627A8EBDB4.JPG

IMG_6712.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Чтобы многократно не утомлять вас однообразным чтением схемы полива, расскажу коротко: Придерживаюсь данной схемы, отходить от нее буду в случае непредвиденных обстоятельств.

1.JPG

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Прошло еще трое суток. Фотоотчет в том же порядке:

1. DP-Blueberry

2. GS-Franco`s Lemon Cheese

3. GS-WONDER PIE

В последний полив добавил немного Пиранью и Карболоад от Адвансов.

На всякий случай напомню, что у них у всех около недели разница в возрасте. Пай самая молодая.

 

IMG_6736.jpgIMG_6737.jpgIMG_6738.jpg

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

15 hours ago, ALA_Grow said:

Прошло еще трое суток. Фотоотчет в том же порядке:

1. DP-Blueberry

2. GS-Franco`s Lemon Cheese

3. GS-WONDER PIE

В последний полив добавил немного Пиранью и Карболоад от Адвансов.

На всякий случай напомню, что у них у всех около недели разница в возрасте. Пай самая молодая.

 

IMG_6736.jpgIMG_6737.jpgIMG_6738.jpg

Ку,

Выглядят просто замечательно Бро, хорошего грова!

default_drujba.gif.b1d760736f7e3f9e0c79a4fe635b4719.gif

Мир!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Всем доброго времени суток. Пока все стабильно и по плану. В продолжении выкладываю фотоотчет. В прошлый полив добавил кал маг для профилактики, которого нет в таблице. Планирую всем сделать main lining когда подойдет время. И есть вопрос, откуда считать первый узел (колено) С тройных листов или можно с одинарных (которые на фото у вондер пай)?

Так же начал понемногу включать TERPEN BOOSTER UV 120 (от Горшкова). Как раз с вами и проверим есть ли в этой лампе какой-либо толк. Пока просто в течении минуты провожу ей над растихами.

1. DP-Blueberry

1.jpg

1_1.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1. DP-Blueberry, Идет тертья неделя, а если быть точным 20ый день. На данный момент все стабильно, Свет светит 18/6, Поливаю по схеме. Планирую завтра отрезать по тетье колено, на данный момент их шесть. Междуузья очень короткие, наверно миллиметров 5-7. Скорее всего из-за преобладания индики и низкого яркого света.

IMG_6811.JPG

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3. GS-WONDER PIE Ну и самая молодая сестра, ~13 дней. Как мне показалось у этого сорта листья более округленные и довольно большие для своего возраста. Кажется врослый куст будет выглядеть интересно.

IMG_6818.JPG

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

On 2/25/2021 at 12:51 PM, Godess_T said:

Ку 

Просто красавицы Бро 👍

Пирожное чуть переливаешь. Просушивай ее и дозу компота чуть поменьше чем для первых двух 

default_drujba.gif

Мир!

Спасибо за совет. Так и сделаю. Хотя стараюсь не переливать и жду чтобы хотя бы три верхних см просохло до пустыни. Последний полив был компот 5 литров (Состав на 10 литров воды по 5 мл  база GHE, 2 мл Рутс, 20 мл даймонд нектар, калмаг 10 мл, PH 6.1) PH с каждым поливон немного повышаю, начал с 5.8. Не чередую с чистой водой, всегда лил компот. В позопрошлый полив была еще пиранья с карболоадом по 20 мл. Вода из под фильтра, но без осмоса ppm 80 ph 8.7

Так выглядит пирожное сейчас. Я тоже обратил внимание на то, что листья наклонены вниз, но списал это на особенности сорта.

IMG_6870.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...